Сердечко

Мы познакомились. Прошло
Немного времени.
Я уж не знаю что нашло,
Немного бремени.

Общались часто, странно но
Писала даже первой.
Я думал делала всё искренно.
Была ты стервой.

Сердечко на ночь, а в ответ
Я отправляю губки...
На утро "здравствуй" и "привет"
Из телефонной трубки.

Такая ложь,
Уф, лицемерка.
Меня ты этим не проймёшь,
В душе фанерка.

Стреляла метко, но увы,
Ты не учла вещичку.
Сердечко не сломаешь ты,
Лишь заберёшь частичку.


Рецензии