На раз

Цвета сошлись на черно-белый,
Затихли звуки всех машин.
Лишь на семерке поворотник левый
Продолжит чуть отблёскивать от шин.

Странно, в но моей комнате темно,
Хоть свет летит наружу.
И хоть вся боль уже ушла давно,
На сердце сохраняю стужу.

Глаза мне слепит яркий луч,
Бегущий вечером из твоего окна.
Задумался немного, взгляд чуть выше туч,
Что же наделала она.

В глазах темнеет, подступает грусть.
И мураши охватят тело.
Твой дом отныне вечно пуст,
И жизнь твоя уже не моё дело.

Без слов, без слёз и без обиды
Тогда уехала куда?
А я надеялся и верил,
Что жить с тобой буду всегда.

Да, давал я клятву, что не буду
Тосковать,
Но я не знал тогда как сложно будет
Забывать.


Рецензии