Серый

Я ждал, ждал что она напишет,
Напишет ласково "пока".
Хотел услышать, как та дышит
В голосовой, в новом вк.

Мне стало грустно или жалко,
Её или вообще себя.
И как ударом, из-под палки,
Забилось сердце у меня.

Открыл окно, думал поможет,
Но с горя снова бросит в дрожь.
Туман и тьма лишь мысли гложут,
Холодный ветер, не проймёшь!

Мне грустно в данный миг, не скрою,
Да и зачем, уж видно так.
Но вот, увы, как волк я не завою,
Насколько больно б не было мне так.

Упал на пол, поник совсем,
Туман, тупик, сомнительность.
Я был, мне кажется, под тем,
Что называют искренность.

Перед собой я честен был,
О да, теперь уверен.
Не люди ныне гасят пыл.
А только серый мерин.


Рецензии