Эпиграмма

Для мастурбации анальной
Одной игуменье благой,
Да будет мир ей и покой,
Приобретён был персональный

Новейший славный "Мерседес".
Он был ей нужен позарез
Для массажа монашьей жопы.
А что, чай не в дурной Европе

Где совесть кое где, но есть.
У нас же льгот не перечесть...
В Москве цветут монастыри
При них отелей штук по три

Гараж машин на десять каждый
Да черный ход, чтобы однажды
Отдельно хама  постоять
И богу лично попенять.

А только знаю, Бога нет
В амбарах, золотом оббитых.
Там души плесенью покрыты
Но вот народ живёт без бед.

Что ж, рясой можно и прикрыть
Души пустое непотребство.
О Боге поскорей забыть
Да выдрать из под сисек сердце.

Зато под радостный трезвон
Воздвигнуться эргономично
Воссесть в машину, как на трон...
Да, только в Рай проблематично.


Рецензии
Ох, как метко выразился Кураев: "Катайся, матушка, катайся. В ад надо ехать с комфортом."

Лада Мали   20.07.2020 22:34     Заявить о нарушении
Да, диакон Андрей умный мужик. И все же жаль, что так загнила РПЦ, ЖАЛЬ.

Захарий Ли   20.07.2020 22:50   Заявить о нарушении
Умный. И я его весьма уважаю. Он мыслящий...

Лада Мали   20.07.2020 23:05   Заявить о нарушении
На этот раз полностью, Да, даже его спорные силлогизмы

Захарий Ли   20.07.2020 23:08   Заявить о нарушении