Чек

Я снова утону в твоих глазах,
Буду смотреть я на тебя часами.
Ты снова будешь падать в небеса,
От счастья мою кисть сильней сжимая.

С тобой мы будем радости полны,
И души наши паутиною сплетутся.
Пусть ныне беды мимо нас плетутся,
С тобой надолго мы теперь пьяны.

Уже никто тебя не украдёт, никто.
Не отберут, от глаз моих не спрячут.
От этих бед с тобой мы далеко,
Они от нас, как от стены отскачут.

Уж нам никто с тобой не помешает,
И полностью оплачен чек.
Похоже сбудется всё то, что жизнь мне обещает,
Похоже, что теперь с тобой на век.

Ты снова мне прошепчешь что-то в ухо,
Своим чудесным, сиплым шепотком.
О том, как любишь там, где сухо,
О том, как нам с тобой сейчас легко...


Рецензии