Ромашковое ложе

Ромашковое ложе,застелю.
Подвешу паладин,из облаков.
-Ты видишь?Для тебя,на всё готов!
Всё потому,что я, тебя люблю.
             
Нам,птицы будут петь с тобой,с утра.
Мы,засыпать привыкнем,под луной.
-Всё это,так чудесно,милый мой,
Но!-Мне сказала ты,-очнись,пора!
               
Не плохо,было-бы,построить дом,
Где,будем жить с тобою,не тужить.
-Работу поищи!Я,так и быть,
Признаюсь,скоро будем,не вдвоём!
             
Под сердцем,я ношу,твоё дитя,
Ромашковое ложе,помогло.
От звёзд на небе было,так светло...
Теперь,почти на всё,согласна я.
            
Встречать с тобой рассвет,но из окна.
Ромашки полевые,...Все в букет!
-Видишь?Препятствия,ни в чём,для счастья нет!
-С улыбкою сказала,мне она.
            
............................
      
Ромашковое ложе, застелю.
Подвешу паладин, из облаков.
-Ты,видишь?Для тебя,на всё готов!
Другой,...Пою я песню,что люблю...


Рецензии