Я оставила для тебя

Я оставила для тебя море.
Там, в блокноте, ты прочитай позже.
Морем этим я уплыву вскоре,
будут брызги стягивать кожу.

Я оставила для тебя берег.
Там в блокноте, перевернёшь если.
Этот берег, через него пере-
прыгнешь, будут тапки и кресло.

Я оставила для тебя волю.
Там в блокноте, перелистай ветер.
Этот ветер вскормлен моей болью,
самой сладкой болью на свете.


Рецензии