Незнакомка

Летели дни, года, недели,
Любовь ходила стороной.
Твои глаза меня не грели,
Давно не виделись с тобой.

Что в жизни у тебя, не знаю...
Мне о судьбе своей не сообщаешь ты.
Да я любил, проблему свою знаю,
Но вот, увы, тебя я не забыл.

Уж сколько думал о тебе ночами,
С собой в постели тебя сонную искал.
Не радовало солнце вновь лучами,
Я одиночество по новой осознал.

Пройдет немного времени, и снова
Тебя я с парнем новым встречу возле дома,
Но вот, увы, я отведу свой взгляд,
Лишь сделав вид, что ты мне не знакома.


Рецензии