Тупик

Уже который день не спал...
Глаза краснели и краснели...
Уж больно сильно духом пал,
Пропали все, кто душу грели.

И нет идей как дальше жить,
Мне кажется тупик настанет.
Вот-вот и будет негде жить,
Вот-вот и все мечты растают.

Глаза сухие, но внутри
Гремит, раскатами бушуя,
Сильнейший вихрь из любви,
Надежд и мечт - о том пишу я.

Уж нет в себя столь сильных вер.
Нет сил, будящих по утрам.
Я все проспал, не взять барьер,
Конец плетется по пятам.

Я слышу! Он стучится в дверь!
За мной... Догнал меня, проказник.
Не отложить уж тут теперь,
Все на потом, всё... В долгий ящик.


Рецензии