Маразм крепчал

Маразм крепчал, но нервы не сдавали,
Как будто были вылиты из стали:
Решительно стояла на своём,
Закрыв собою весь дверной проём.

Решила, что виновен - не уйдёшь!
Сказала, как отрезала:" Хорош!"
Казнить, нельзя помиловать - вот так!
И даже если умный, то дурак.

И даже если добрый - точно злой,
Не брал и капли в рот - опять запой!
И если прав, то прав пред ней едва ли...
Маразм крепчал, но нервы не сдавали!


Рецензии
АХ, АХ
===============
Мой добрый привет!

Юрий Атман   21.07.2020 06:39     Заявить о нарушении
И Вам привет!))

Алек Фандр   22.07.2020 17:00   Заявить о нарушении