Могло ль присниться

Могло ль присниться, что не буду,
я больше петь и танцевать,
стихов писать, как и рассказов,
любовь встречать и провожать.

Смеяться в солнечном сиянье,
грустить порою при луне
как в историческом романе
о рыцаре, что на коне.

И сердце ёкнуло немного,
а также дрогнула душа,
проснулся весь в поту ей-богу
и стал иначе жить друзья.

Стал жить иначе, но от взглядов,
не отступился ни на шаг,
не стал затворником пенатов
и до сих пор я им чужак.

Могло ль присниться, что не буду,
я больше петь и танцевать,
стихов писать, как и рассказов,
любовь встречать и провожать.

20 июля 2020


Рецензии