***

Не надо было душу мне терзать,
Вы сами хотели меня оклеветать,
И ваши лживые,поддельные счета,
Я оплатила,без сомнений,все сполна!

Но как бы ложь не прогибалась,
И как бы над истиной не измывалась,
Она останется враньем всегда,
Пришла и чистой правды череда!

Я не боролась,не вела войну,
Теперь я правдою тряхну!
Нет кознями я не займусь,
Я истиной и правдой разойдусь!

P.S.Я долго интеллект скрывала,
    И милость вам такую оказала!
   
   
   


Рецензии