Как мерзко

И я просыпаюсь в ночи.
В страхе минутного боя.
Кругом в голосах: "Не кричи!
Ведь это лишь твоё горе..."

И бой этот с миром, что здесь.
Зачем он прервался так резко?
Глазами дичайшими, весь
Душой обнажённый... Как мерзко...


Рецензии