Ты девочка своей песочницы

Ты девочка песочницы своей,
на ней давно уж не играю.
Сбежал долой, и далеко залез,
и перенёс свой ветхий камень.

Я чётко помню, что всевается у вас,
и каковы, ветра, веселья.
Мне не охота душу продувать,
но хочется так сильно встречи...

Так сильно хочется тебя забрать,
но не имею я, что любишь.
Да и удержат от меня ветра,
надуют, что со мной не лучше...

В песочнице я многое терял,
всё сокрушалось, что построил.
Как жаль, не встретил я тогда тебя,
и не ушли одной дорогой...

Во многом очень, разные с тобой,
и разные фигурки были...
Играли мы в песочнице одной...
Я здесь... один... и не в любви мы.

В пустыне одинокой поселён,
а уходил в юдоль иную.
Упал, и не построил новый дом,
хотел пройти не напрямую...

Душа, паря избрала ветхий путь,
настрой добротный расплескала...
Хочу мгновения с тобой, черпнуть,
и чтоб упали безнадёги скалы.


Рецензии