Мой чистый вздох

Ветра сомнений рвали паруса,
И вся в грязи была моя одежда,
Но я всегда держался за тебя,
Мой огонёк,моя надежда.

Пришла любовь,мой моячок в ночи,
Мой чистый вздох,где сотни задохнулись,
Ты в душной камере из щелочки лучи,
С тобой дыхание и жизнь вернулись!


Рецензии