Не позову тебя...

Больше не встретимся.
Нет!!!
Не манит взглядов
лучезарный свет.
Память сотрёт твои -
черты.
Любовь ушла, чтобы
прошептать "Прости!"

Покинет дом счастливый
бег минут.
Тоска и грусть места их
позаймут.
Слеза, как капля -
утренней росы.
Омоет болью - знакомые
на фотографии черты.

В дурмане снов не позову
Тебя.
Разлука стоит жизни для
меня.
Любви неверной не бывает
вдруг.
Таился ты и от  меня, и
от моих подруг.

И всё же не держу я зла.
Хотели взмыть мы высоко.
Но осень жизни рано к нам
пришла.
Наивно верила Я в чистоту
души.
А, оказалось, что пуста она.
Пусты и грёзы и мечты.


Рецензии