Писульки 18. как бы философские

Судьба дала нам шанс родиться,
И всем придётся умереть.
Не нужно старости стыдиться-
Дано не каждому стареть.
 ****
Вздыхать о прошлом бесполезно,
Его же глупо проклинать,
Сейчас и лично куй железо,
Чтоб завтра снова не стонать.
 ***
Послали если вас на…лево,
Со смыслом «очень далеко»,
Послом себя представьте смелым
И сразу станет вам легко.
   ***
Жизнь принимайте не критично,
Судьба нагнула в позу вас?
Старайтесь, чтобы эротично
Смотреться в профиль и анфас.
 ***
Я за слова свои в ответе,
Но как для вас звучат они,
Какой в них смысл ваш ум отметил-
Не вижу здесь своей вины.


Рецензии
Очень у вас правильная философия, дорогая Степь!
========================== Полностью её разделяю!

Геннадий Банников   30.07.2020 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку))

Степь 2   30.07.2020 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.