Если вдруг ты поймешь

Если вдруг ты поймешь,
Что можешь быть свободной,
Ты посмотри, летний дождь,
Он непростой сегодня.
Он как немой разговор,
Как мой привет, как нежный
мой поцелуй, как вор,
Такой же шальной, как прежде.


Рецензии