двойные послания

одевайся в жертву
пусть сквозит во всем
твоя жажда смерти
за рулем, пешком

как ружье в конверте
очертанье лиц
думаешь, там жерди?
пыль от черепиц

тянешь канителью
тонкую струну
кто-то так повесился
кто-то утонул

дни проходят весело
дергаешь две нити:
говоришь "отдайте"
читают "отберите"


Рецензии