К 9 мая

9 мая - великий наш праздник.
Его не забыть нам, мы помнить должны.
Как деды и прадеды жизнь отдавали
За чистое небо. Как войны сложны.

Сражались за родину и дом родной.
Не жалели себя, за победу сражались.
Часто так умирали,в лагеря попадали
И немногие лишь возвращались.

За жизнь, за мечты, за любящий взгляд,
За дружбу, за мир их глаза так горят.
И в памяти вечной нашли свой покой
Те,кто не смог возвратиться домой.

Этот праздник со слезами,
Всем он дорог,всем любим.
Так давайте всех солдатам
За победу поблагодарим!

Пусть народ ликует в праздник,
Но не нужно забывать
Тех,кого уж нет на свете,
Тех,кого смогла смерть страшная забрать.


Рецензии