Я, поэт - 1. Красимир Георгиев

                Я, ПОЭТ 1

В одиночество - шаг. Ах, душа, чем тебе не потрафили?
Я не умер - пока не исчезли слова эпитафии.

------------------------
Красимир Георгиев
АЗ, ПОЕТЪТ

Моята последна читателка – самотата.
Моята последна премиера – погребението ми.


Рецензии
Спасибо, друже Николай.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
К.

Красимир Георгиев   20.07.2020 21:36     Заявить о нарушении