Я убит уж давно

Я убит под Тюменью
И в Тюмени не раз
Получил я ранения
И от ног и до глаз

Было-вышел из леса
И пытался я встать
Но чиновничьи бесы
Взялись черт добивать

Грохнул выстрел контрольный
Прямо в сердце навек
И остался невольно
С меткой я человек

Я хотел отбиваться
Без патрон,до конца
Только жалко мне было
Потерять мать,отца

Я всю жизнь,как в осаде
И не крепость- забор
Путь до райского сада
Есть, открыт до сих пор

Расшаталась калитка
Флаг свалился давно
И прошла жизнь улиткой
Но осталось  то "но"!

Есть у их арбалеты
Порох в дулах давно
Могут грохнуть дуплетом-
не уходят ГАВНО!

...Ничего не осталось,
Крепость пала,пуста!
Нет вины ,что попалась
На пути СВОЛОТА!!!


Рецензии