Пророчество

Пришёл момент, когда нельзя молчать.
Включите люди отрезвевший разум.
Грядёт на мир огромная напасть,
не обойтись тут мимолётной фразой.

Чипируют без жалости народ,
и будут все под бдительным надзором.
Такого, лишь безумец не поймёт,
нас повели обманным коридором.

Вас превратят в подавленных рабов,
не мыслить, не дышать, не размножаться.
Нет версий у растерянных Богов,
они не устают лишь удивляться.

Спасите от  насилия детей,
от подлости шальных миллиардеров.
Иль рухнет Мир под натиском теней...
Нас к гибели ведут, не к переменам.

Ещё есть нить в мозолистых руках,
но скоро от напора перетрётся.
Послушайте пророчество в стихах,
оно с небес без устали несётся.

Не вирус уничтожит нас, а власть,
власть злата, безнаказанность магнатов...
Никто не в праве будущее красть!
И делать человека виноватым.


Рецензии
Господи, Андрей, неужели ты веришь в эту Чушь, это же Абсурд. Но ты то с головой дружишь:))
Кстати, в твоем телефоне уже есть чип. И этот кьюар код. И он на тебя записан. Уже давно. :)))
Я поражаюсь порой, люди, как дети, чёс слово. :)

Естава   16.08.2020 02:20     Заявить о нарушении
Таня, у каждой чуши, к сожалению, есть доля правды

Андрей Болоткин   30.08.2020 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.