Я люблю тебя...

Дремлет на плече твоём
Нежный, лёгкий луч зари...
Мы с тобой опять вдвоём,
Мы с тобой в стране любви...
Шёл к тебе я сквозь года,
И меня услышал Бог...
Вновь счастливая звезда
Привела на твой порог...

Шёл к тебе я много долгих лет,
Чтобы вновь встречать с тобой рассвет...
Позабудь обиды прошлые,
Я люблю тебя, хорошая...

Нам преподнесла судьба
Много горестных разлук,
Но теперь мы навсегда
Разорвём ошибок круг...
Дремлет на плече твоём
Нежный, лёгкий луч зари...
Мы с тобой опять вдвоём,
Мы с тобой в стране любви...

Шёл к тебе я много долгих лет,
Чтобы вновь встречать с тобой рассвет...
Позабудь обиды прошлые,
Я люблю тебя, хорошая...


Рецензии
Татьяна, какая красивая любовная лирика! Очень понравились стихи♥️
С Наступающим Новым Годом!
🎄🎅🎁☃️❄

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.12.2020 13:05     Заявить о нарушении
Наденька, сердечное спасибо Вам за добрые слова! С наступающим Новым годом! Всех благ Вам!)))

Татьяна Зуева 3   28.12.2020 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.