Боюсь предательства

Боюсь предательства и это правда,
Ведь столько было их.
Особенно больно когда то родные,
Я не смотрю на чужих.

Когда полюбила ты их своим сердцем,
А они только в спину нож.
Это чувство ни с чем не спутать,
И меня уже не вернёшь.

Когда ты старалась для их же покоя,
Но им был не нужен покой.
Они лишь хотели мучения видеть
И я для них была такой.

Боюсь повторится, боюсь и не верю,
Но всё же может быть.
И больно могут сделать те,
Кому позволяю любить.

Нельзя доверять в полную силу,
Иначе себя потеряешь.
Если показывать слабость свою,
То все о ней узнают.

Нужно быть сильной - как много раз
Это себе твердила.
Именно так нужно жить,
Так я победила.

Да,я боюсь предательств и лжи,
Любимые очень жестоки.
И могут точить за спиною ножи,
И вонзить для забавы только.

Но я не позволю меня поломать,
Меня не убить и стрелою.
Я улыбаться продолжу опять
И буду самой собою.


Рецензии