Исповедь русского подводника

Я, русский подводник,
С атомной лодки,
Этот дом из железа,
Мне роднее всего,
Он ныряет со мною,
Плод людского прогресса,
И уходит в глубины,
От земли, далеко!

Здесь легко провалиться,
Если будешь лениться,
И остаться на грунте,
Навсегда, глубоко,
Но, я русский подводник,
И мне эти страхи,
Так, три раза лишь плюнуть,
Через это плечо!

Мы пришли сюда сами,
Нас ведь палкой не гнали,
И мы здесь месяцами,
Ждём, когда ж на конец,
Мы проучим мерзавцев,
Которые  с нами,
Говорят свысока лишь,
Им будет конец!

Если, вдруг в океане,
Вы увидели лодку,
А над ней развивался,
Андреевский флаг,
Знайте, русский подводник,
Просто так не всплывает,
Если вы враг России,
Вас грохнут сейчас!

Мы живём под водою,
Далеко в океане,
По полгода не видим,
Яркий солнечный свет,
Мы все здесь верим в бога,
Потому что он с нами,
Он обычно в центральном,
Вот уже много лет!

Мы годами так служим,
В сём себя урезая,
Наши семьи нас видят,
Два, три раза в году,
Но, я русский подводник,
И врагам обещаю,
Мы всегда вас достанем,
Хоть в аду, хоть в раю!

Кто забыл, тем напомню,
Мы детей очень любим,
Их обидеть не можем,
Никогда и нигде,
И на суше нас любят,
Потому что все знают,
Мы и их, и Россию,
Не оставим в беде!

Да, я русский подводник,
С атомной лодки,
Нам конечно не просто,
В прочном корпусе жить,
Но, мы верим, мы знаем,
Что подводников души,
Будут в царстве небесном, 
России служить!

декабрь, 2019 г.


Рецензии