Как дела?

- Как дела?
- Да всё обычно,
Всё уже давно привычно.
Кто-то бросил, кто-то нет,
Вот и весь тебе ответ.
- Как на личном?
- Всё отлично.
Жизнь кипит и нет привычек.
Мне бы только пару спичек,
Чтобы сжечь себя такую
И найти совсем другую.
- Ну, так что, значит отлично.
Только как-то непривычно
Вижу стала ты обычной.
Это ранит, даже слишком.
- Ну никто ведь невиновен,
Просто раны не зажили,
Просто жить мне так привычней
Чтоб в глаза не сыпать пыли.
Чтобы не было обидно никому.
И слёз не видно.


Рецензии