Рыба фугу и солнце. Мемуары дядюшки Примуса

Если твоя Тень ест вместо тебя рыбу фугу, поблагодари её за усердие.
Если же она выпускает когти там, где нужно пройти мимо, повернись к солнцу лицом, чтобы заставить Тень плестись позади в пыли.


Рецензии