Одинокий вечер

Опять или снова одинокий вечер,
Не зажжёт никто для романтики свечи.
Бутылка вина уйдёт в одного человека,
Только пустота, одиночество и не докуренная сига.
Никогда это одиночество не изменится,
И в изменения и лучшее давно уже не верится.


Рецензии