Наши пути

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Я верю в то,
Что мы встретились не случайно!
Я верю в то,
Что мы сошлись не случайно!

И я знаю,
Что ты любишь шутить со мной
Иль надо мной!
И сейчас наши пути идут параллельно!

Я верю в то,
Что наши пути пересеклись не случайно!
И сейчас они идут по отношению друг к другу
Под прямым углом!

Но через несколько лет они,
Скорее всего, разойдутся:
Ты останешься здесь и продолжишь учиться
Иль уедешь куда-нибудь,
А я уеду куда-нибудь и буду продолжать писать!

И в этом ничего грустного нет,
Но я, если наши пути разойдутся,
Буду желать того,
Чтобы они сошлись вновь!

Я верю в то,
Что мы встретились не случайно!
И давай сохраним эту связь
На долгие времена и годы,
Если мы вдруг разойдемся!

12 сентября 2011 года


Рецензии