Во всех стихах

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Во всех стихах,
Которые я тебе посвятил, родная,
Я говорю о тебе,
Как о любимой!

Во всех стихах,
Которые я тебе посвятил, родная,
Я признаюсь тебе в любви!

Во всех стихах,
Которые я тебе посвящу, родная,
Я буду говорить о тебе,
Как о любимой!

Во всех стихах,
Которые я тебе посвящу, родная,
Я буду признаваться
Тебе в любви!

Во всех стихах,
Которые я посвятил и посвящу тебе, родная,
Я признаюсь тебе в любви!
Пусть даже я не вполне понимаю значение слова «любовь»!

12 сентября 2011 года


Рецензии