Я больше не твоя жена

Ты знал, ты все узнал заране,
Меня ты вновь предал с утра.
Мне их не надо, надо мая, -
Тебя увидеть , вновь любя.

Чтоб обнял все мои печали,
Сковал любовь, цветы даря.
Прощай, родимый милый воин,
Я больше не твоя жена.


Рецензии