дважды в реку не войти

Дважды в реку не войти,
счастья дважды не изведать,
неизвестен путь победы
не вернувшихся с войны.

Победившим-побеждать,
проигравшим-лишь смирение,
не за всякое хотение
нужно душу отдавать.

Павший воин,спи спокойно!
Не напрасно ты погиб,
окроплен водою лик,
многих спас погибший воин.

Дней прошедших череда-
караван в моей пустыне,
ненароком вся остынет
закипевшая вода...


Рецензии