Смотрели вслед

Смотрели вслед летящим самолётам
И было нам тогда немного лет
Мечтали вырасти и стать пилотом
Не знали вкуса едких сигарет

Ещё тогда мечтали стать взрослее
Хотелось вырасти на раз и два
Хотелось быть красивей и смелее
И  понимали мало что,едва

Смотрели вслед летящим самолётам
И голова закинута была
Счёт не вели работам и заботам
Не понимали многие слова.


Рецензии