Крошке Нэцкэ. Размышления

Не умирай,пока живешь!
Так говорили галлы.
Достойно из жизни ты уйдешь...
И это тоже ведь не мало.
Ты потив течения всегда плывешь.
И не устал ли?
Живи попроще.
По течению плыви.
Живи,я умоляю проще.
Наверное так действительно попроще?
Ты
же,несмотря на все невзгоды,
На бури,что в душе.
На все перепитии жизни...
Не проще так.
Иначе жить стоит ли?...


Рецензии