К вершине я уже поближе

День к вечеру и ночь уже,
А сутки в сутки переходом.
Закончился один сюжет,
Вечерней встречи с огородом.

Сегодня дождь прошёл с утра,
Картошки листья посвежели.
Вчера ещё была жара,
Полегче будет на неделе.

Сказать о дне моём сегодня,
Как все,но вроде не такой.
Он также к вечеру приходит,
День ангела сегодня мой.

К вершине я уже поближе,
Год новый мой в течении дня.
В деревне лучше чем в Париже,
Она роднее для меня.

Желания мои обычны,
На этот свой текущий век.
Чтоб были встречи необычны,
Ценился в жизни человек.


Рецензии