В раздумьях...

Янтарь прозрачностью со дна морского,
Роскошно отразился в небесах.
Свидетель времени периода былого,
Застывший массой в каменных слезах.
Сквозь толщу вод лучами теплоты,
Застывшая смола-деревьев кровь...
Узорами манящей красоты,
Закаты дивные рисует вновь и вновь... 
А море тихо шепчет о любви,
И волны нотами о берег бьются,
И горизонт пылает весь в дали,
Лишь облака ни чуть не шелохнутся. 
А чайки кружат в музыке волнах,
Крыла едва касаются прибоя.
Уж звёзды близко, загораются в мечтах,
Бронируя в ночИ места постоя...
Грустит в безмолвии пустынный променад,
Свидетель слов признаний, откровений.
Он тайнами любовными богат,
Как впрочем и порывом заблуждений ...


Рецензии