Любовь

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Пускай любовь
Вам греет душу!
Пускай любовь
Вас согревает!

Пускай в любви
Будут только светлые моменты!
Пускай в любви
Не будет серых полос!
Пускай в любви
Не будет мрачных полос!

Люби, приятель,
Родных, знакомых и подруг!
Люби, приятель,
Родных, друзей и подруг!

23 августа 2011 года


Рецензии