К вашим стихам

 К ВАШИМ СТИХАМ
Ларисе Медашенко

С улыбкой все рецензии
Мужчины пишут Вам.
Не говорю претензии.
Светлее станет там,
Где с шуткой пополам
Под ручку Вы пройдётесь
И в дом к Коту вернётесь.
--------------------------------------------

Тире и точки нужны в море,
Прожилки-строчки – на узоре.
Не говорите о позоре.
Стихи писать Вы научились
И многого уже добились –
Читатели стихам дивились.
----------------------------------------------

Эта звёздочка-малышка
Далека уж очень, слишком.
Но её вы приручили,
Что хотели – получили ,
Написали для нас стих,
Для всех, а не для троих.
---------------------------------------------

Июль 2020 год
Людмила Лукичёва


Рецензии
Очень тёплые хорошие строки написаны Вами, Людмила, для Ларисы.

Людмила Павлова 47   08.09.2020 11:58     Заявить о нарушении