Какие бывают мысли

Мысли бывают громкие, смелые,
Тихие, робкие и неумелые.

Мысли бывают короткие, точные,
И в голове они держатся прочно.

Мысли бывают просторные, белые,
Свежие, сочные, вкусные, спелые.

Мысли бывают совсем не далекие,
Скучные, серые и одинокие.

Мысли бывают сухие, невнятные,
Странные и никому не понятные.

Мысли колючие, мысли пушистые.
Добрые, злые. Ленивые, быстрые.

Мысли летят. Их никто не поймает.

Мысли в полете.
Мысли в полете.
Мысли в полете.


Рецензии