21 февраля, суббота

По дороге домой,пока мы ехали в машине,я закрыла глаза,и мечтала чтобы этот день никогда не заканчивался..
Ведь сейчас я приеду домой,и попрощаюсь с папой...Я закрыла глаза и представила,что мои родители никогда не разводились,и я сейчас приеду домой,где мама будет нас ждать,и мы будем вместе..
А вдруг?Вдруг вся моя жизнь просто сон?Вдруг на самом деле мои родители вместе,и мы живём дружной семьёй?
Может и не было той страшной разлуки на 5 лет..Может быть мне нужно лишь проснуться?
Я открыла глаза и ещё долго смотрела в окно.
Папа спросил меня:"Все хорошо?"...
Вообще-то нет ,подумала я,и ответила "Да".

**
С тех пор я часто стала убегать от реальности,в свои иллюзии.Там было все хорошо,там папа был рядом всегда.Я закрывала глаза,и была уже в том мире,где я чувствовала любовь и спокойствие.


Рецензии