1562. Звёздный Знак Препинания

"Мечтая о могучем даре
того, кто русской стал судьбой,
стою я на Тверском бульваре,
стою и говорю с собой...".
       (С.Есенин. Пушкину, 1924)

Мучительные ночи нескончаемые.
Спасительные проблески в мозгу -
наивные, случайные
(уж и не чаемые).
Дольше не могу...
Надо мной воочию:
Звёздной Бездны Многоточие...
Приснился мне вчера -
как бы в Стамбуле -
ПамПуш любимый на родном ТверБуле...

Под утро 02 июля 2020.


Рецензии