Я думаю, нет в мире виноватых

        Борису Рыжему

Я думаю, нет в мире виноватых.
Вина, конечно, есть... Но Свет Творца
Всех озаряет и не просит платы
За новые и добрые сердца.

Ты будешь жить, любимая, родная,
Когда меня не станет на земле...
Пройдёт когда-нибудь и боль земная,
И темнота. Мы встретимся в Семье!

20 июля 2020г.


Рецензии