Перед атакой

Не плачьте,будто болит зуб,
Пойдём на высоту,ребятки.
И глас Победы звонких труб
Здесь наведёт порядки.

Брат,лучше за махрой сходи,
Дым потечёт по венам соком.
От этой нам атаки не уйти -
Гляди,чтобы не вышла она боком.

Пройдём мы до Победы ещё шаг,
И немцев выбьем с высоты.
На ней воодрузим свой флаг,
Останемся живыми-я и ты.

Солдату покурить перед атакой
Даже сам Бог велел в надежде,
Что справимся с врагом - собакой,
Ты автомат проверь хоть прежде.

Сейчас наш артобстрел начнётся,
В атаке снова закричим "Ура!"
И фриц в конвульсиях забьётся,
Ведь здесь война,а не игра...


Рецензии