Разговор с ноябрем

Я сижу с ноябрем на пороге

И душевный веду разговор.

Собеседник,угрюмый и строгий,

Опустил вниз задумчивый взор.

Я поведаю все без утайки,

Что так мучает и гнетёт.

Хриплым голосом раненой чайки

Моя песня в ноябрь потечёт.

2005

Фото из интернета


Рецензии