зеркало души

О чем сказать мы вслух не в силах
О чем молчим мы в тишине
Вам прокричат с огромной силой
Глаза - о том что в глубине

О том , что спрятано подальше
О чем боимся вспоминать
О тоннах мерзости и фальши
Что им пришлось вдруг наблюдать

О подлецах что в маске друга
Вдруг приходили в жизнь твою
И как смешно вдруг от испуга
Теряли маски на бегу

О том как люди ради денег
Готовы врать и предавать
И через годы , в понедельник
Вдруг просят срочно их прощать

Ты загляни в глаза напротив
Подольше в глубину смотри
Ведь на лице улыбка , вроде
И тонны грусти там , внутри


Рецензии