Такой как есть

Валя сказала – Чудесно,
Петя мой встал на коньки!
И поразил Стас Алесю
Тем, что надел каблуки.

Надю Андрей удивляет,
В белой одежде как принц,
Макс по английски для Ляли
Как в Лондоне говорит.

Миша влюбленный в Анюту
Решил брать быка за рога,
Надел он белые брюки
"Ду ю спик инглиш?" – сказал.

На каблуках стал всех выше
Думал "вот-вот упаду!"
А на каток когда вышел,
То растянулся на льду.

И возмутилась Анюта:
Миша, не в этом любовь,
Не подражай ты кому-то,
Лучше самим будь собой.

А хочешь правду услышать?
Мы ведь одни с тобой здесь.
Ты для меня, милый Миша,
Дорог такой как ты есть.


Рецензии