Две подружки

Кате и Люде обеим
Нравился мальчик Семен.
Кто же за ним будет бегать,
И в кого влюбится он?

Думала Катя – для Люды
Семочку я уступлю,
Мальчики Люду не любят,
Пусть он ей скажет – Люблю!

Думала Люда – лишь Кате
Надо Семена отдать,
Выглядит Катя шикарно
Ей будет Сема под стать.

Так рассуждали девчонки,
Верх брала светлая мысль
И от милашки Семена
Обе они отреклись.

За руки взялись подружки
Нет разногласий уже,
Так как в любви, так и в дружбе -
Здесь не бывает без жертв.


Рецензии