Татьяне

Мы приехать не можем,
Чтобы поздравить тебя,
И с Дениской похоже,
Нам придется послать.

Пожеланья здоровья,
И успехов земных.
Ведь мы точно все знаем,
Что достойна ты их.

Чтобы в счастье купались,
Вы с семьею всегда.
Чтобы сны тебе снились,
Что летаешь кружа.

Пусть твой дом процветает,
Дружной будет семья,
Пусть Вам денег хватает,
И приходят друзья.

Пусть порадуют детки,
Пусть стоит старый дом,
И урожаи не редки,
В огороде при нем.

Чтобы не забывали,
Вкус твоих пирогов.
Чтобы горя не знали,
И не знала врагов.

Так, подводим итоги,
Для Татьяны златой,
Ты еще молодая,
Вечно будь молодой!


Рецензии