Даже свинья

Лене открылась Наташа,
Вещие сны как болезнь,
Про одноклассников наших
Даже про учителей.

Я в своих снах – это странно
Вижу весь завтрашний день,
Словно кино на экране,
Что, когда будет и где.

Рот на замок только, Лена
Не разболтай сгоряча!
Может я переболею
И перестану вещать.

Через неделю к Наташе
Вечером в двери звонок,
А на пороге Аркаша,
Петя, Максим, Игорек,
Даша, Марина и Вера,
Сеня, Алеша, Иван,
Катя, Ириша, Валера,
Коля, Андрюша, Степан.

Наточка, будет экзамен,
Ну-ка раскрой нам секрет,
Что подготовить назавтра,
Кто какой тянет билет?

Вот уж Наташа довольна
И справедливы слова –
Сказано, что знают двое,
То знает даже свинья!


Рецензии